Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
oder ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 380 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ketchup maison
35 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce tartare
10 Min
Welsh au stilton
35 Min
Sauce béarnaise
40min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce ketchup
1h 10min