Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
oder ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 380 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Sauce barbecue
25 Min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Opéra de foie gras
24óra
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Rillettes de porc et de canard
7h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Poulet piment-cacahuète
45 min