Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
oder ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 380 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Sauce barbecue
25min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Ketchup maison
35min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 phút
Sauce moutarde à l'aneth
25min