Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
oder ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 380 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Ketchup maison
35min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce cocktail
10 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Sauce tartare
10 Min