Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 383 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Sauce curry
30 Min
Sauce barbecue
20min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Sauce napolitaine
1h
Sauce ketchup
1h 10min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce barbecue
25min