Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 940 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Punch de Noël
20 Min
Fondant
1 godz. 10 min
Fondue savoyarde
15 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Le caribou
5 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min