
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 225 kcal / 940 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Crumpets
2h 35min
Cidre chaud aux épices
20min
Confiture de lard
25min
Sabayon au cidre
15min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch de Noël
2h 15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cacahuètes aux épices
40min
Curd de clémentine
1h
Bretzel
1h 10min