Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 940 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch de Noël
20min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Magret de canard à la cerise
50min
Liqueur de cassis
1440h
Vin chaud aux agrumes
12u. 25min
Cidre chaud aux épices
20min
Tartelettes aux quetsches
45min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15min