Geräte und Zubehör
Sauce barbecue
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
167 kJ /
39 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce barbecue
20 Min
Confiture de lard
25 Min
Ketchup maison
35 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Sauce tartare
10 Min