Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
oder 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 167 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Ketchup maison
35min
Sauce barbecue
20 Min
Sauce bordelaise
45min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce tartare
10 Min