Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24hod.
Tellines en persillade
1h 30min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Moules au roquefort
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Sauce rouille
10min
Beignets de crevettes
35min
Rouille
10min