Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 629 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Crumble au foie gras
1h 10min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min