Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 629 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1hod. 45min
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1hod. 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Petits choux au saumon fumé
1hod. 10min
Cheesecake au saumon
4h