
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 128 kcal / 535 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
Alternative Rezepte
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Le caribou
5 Min
Confiture de lard
25 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.