![Vin chaud alsacien de Noël Vin chaud alsacien de Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71924A60-FE17-4238-A5BA-395D8956504F/Derivates/642E03F2-8588-4289-A594-47455F2E5590.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 535 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Spätzles aux girolles
50 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Cocktail lait de poule
10 min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Punch de Noël
2h 15min
Fondue savoyarde
25 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min