Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 535 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Spätzles aux girolles
50min
Cidre chaud aux épices
20min
Schwowebraedele
1h 10min
Punch de Noël
2h 15 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Butterbredele
2h 30 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3小时
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Gâteau au vin rouge
1h