Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

4.7 121 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 50 g d'amandes effilées toastées
    50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 354 kcal / 1480 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen