Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
oder 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Crumble de figues à la noisette
45 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Poires au chocolat
30 min
Demi-poires vapeur
20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min