
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634 kcal / 2652 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
Alternative Rezepte
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crème de marrons
45 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.