Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2652 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
50 min
Tarte à la praline
3sa 20 dk
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3sa 20 dk
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème de marrons
45 min