Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2652 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crème catalane
4h 25min
Crème de marrons
45min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Banoffee pie
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Petits flans de carotte
12 Std.