Tarte abricot-pistache
TM6 TM5

Tarte abricot-pistache

4.3 (102 Bewertungen)

Zutaten

La pâte sablée à la pistache

  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème aux pistaches

  • 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 60 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 8 abricots frais, coupés en deux

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2892.8 kJ / 695.7 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Fett
45.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
190.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte