Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux poires à l'ancienne
7u. 45min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Grand financier à la noisette
55min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Financiers à la pistache
45 Min