Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 phút
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Financiers minute miel et framboises
35 Min