Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Financiers à la noisette
25 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Financiers à la pêche
50 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min