Kompatible Versionen
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 65.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 323.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Financiers à la pistache
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Financiers au pralin
1h 35min
Praliné chocolat-noisette
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min