Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Coulants au citron
1 Std.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Coulant citron-curry
3h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min