Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 95 g de noisettes décortiquées
- 55 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 110 g de beurre
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de coings, pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
- 300 g de pommes, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2659 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée de coing
1h