Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 95 g de noisettes décortiquées
- 55 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 110 g de beurre
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de coings, pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
- 300 g de pommes, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2659 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Tarte aux mirabelles
50min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min