Geräte und Zubehör
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
104.4 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
445 kJ /
106.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les cookies
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min