Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Brownie à la betterave
40min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Patate douce cake
1h 20min
Flan de patate douce
40min