Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Le pain bannique
30 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min