
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 dk
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12u.
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min