Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la framboise
3hod. 30min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Tarte abricot-pistache
1hod. 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tarte aux myrtilles
2hod. 30min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Tiramisu framboises-fraises
3h