![Cheesecake abricot-basilic de Claudine Cheesecake abricot-basilic de Claudine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF2EC0DC-3D00-466B-8097-54244AD400D0/Derivates/41c95632-3a8b-4ee0-af55-025d842f2572.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake salé au poivron
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min