Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Chutney mangue-raisin
35min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Les financiers aux canneberges
35min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Bavarois litchis-framboises
4h
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min