Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1189 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12h
Clafoutis aux abricots
55min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Compote express de pêche au caramel
10min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe de pêche au basilic
30min
Pêche pochée au thym
3hod. 20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min