Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Sabayon classique
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Sabayon au citron
15min