
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 168 kcal / 701 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Sauce aux groseilles
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Gratins à la banane
35 Min