Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Gougères
40 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Rillettes de truite
3u. 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Coleslaw aux crevettes
10min
Sablés au parmesan
1h
Gougères
45 min