Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Guacamole de petits pois
20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min