
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
Alternative Rezepte
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.