Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 890 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Farçou
2h 20min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Tourte aux blettes
13 Std.
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Garbure
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Paupiette de chou farci
55min