Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 890 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Paupiette de chou farci
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tatin de navets
10 Std.
Soupe de blette
35 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min