Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Saumon sauce gribiche
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Salade de raie
1h 45min
Rougail de poisson
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min