Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade de raie
1h 45 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min