Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
oder 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 448 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous d'agneau express
55 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Moules marinières
30 min
Moules au curry
40 min