
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote coupée en deux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150
g de vin blanc
oder 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle type vanets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 108 kcal / 448 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Mouclade
1 Std.
Garbure
1 Std. 10 Min