Kompatible Versionen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min