Kompatible Versionen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine saumon-endive
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines estivales
12h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gaspacho de melon
10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min