Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

4.7 92 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 300 g d'eau
  • 300 g de chair de melon
  • 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
  • 150 g de feta détaillée en cubes
  • 100 g de roquette
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1178 kJ / 283 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen