Kompatible Versionen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 λεπτ.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines estivales
12h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min