Soufflé aux asperges
TM6 TM5 TM31

Soufflé aux asperges

3.5 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g de lait
  • 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
962.2 kJ / 230.5 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte