Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Soufflé au fromage express
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1j 50 menit