Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cake épinard-ricotta
55 Min
Flan d'épinard
45 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min