Cervelle de canuts

Cervelle de canuts

4.9 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 1000 g de faisselle
Le jour même
  • 50 g d'échalote
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 15 g de vin blanc
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de ciboulette fraîche ciselée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 270 kcal / 1129 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen