![Cervelle de canuts Cervelle de canuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E31564BF-8EB3-4898-9420-C25D79E8B61D/Derivates/2FF68459-D03E-408B-824E-2C30405B43AC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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