Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 852 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cervelle de canuts
12h
Velouté de châtaigne
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Crème de butternut au chorizo
30min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min