Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 852 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Granité à la tomate
12hod.
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de châtaigne
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min