Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé à la tomate
2h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13 godz.