Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au jambon
13h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Minicannelés au chorizo
12h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min