Champignons farcis aux pruneaux

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces

Zutaten

  • de pruneaux dénoyautés
    80 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
    120 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • champignons de Paris frais de taille moyenne
    20
  • de lard fumé coupées en deux dans la longueur
    10 tranches fines
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 138.2 kcal / 570.9 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 2.4 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen