Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pain au reblochon
35 dk
Croque flammekueche
55 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Le caribou
5min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min