Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Croque flammekueche
55 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min
Tarte aux oignons
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min