Tartelette aux radis et fromage frais

Tartelette aux radis et fromage frais

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

La pâte
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 22 brins de ciboulette fraîche
  • 400 g de fromage frais type St Môret®
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 332.7 kcal / 1391.7 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 20.8 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen