Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 poire bien mûre, coupée en dés
- 150 g de gorgonzola, coupé en dés
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min