
Kompatible Versionen
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1035 kcal / 4303 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.