Tourtes au porc et champignons

Tourtes au porc et champignons

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 échalotes pelées et coupées en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de porto rouge
  • 500 g de champignons de Paris frais émincés
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 150 g de pâte brisée maison
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 604 kcal / 2522 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen