
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais émincés
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2522 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Poptail Cuba libre
3h 15min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Pâté lorrain
15h 30min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Gratin au lard
2h 25min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min