Tartelettes fines aux pommes et foie gras

Tartelettes fines aux pommes et foie gras

4.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 pièces

Zutaten

  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de beurre
  • 4 - 5 pommes pelées et épépinées
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
  • fleur de sel pour la finition
  • poivre moulu pour la finition

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 113.8 kcal / 472.5 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 9.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 167.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen