Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 600 g de pommes, coupées en morceaux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1437.5 kJ / 344.7 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Gâteau coton
1hod. 45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1hod.