
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 belles poires détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625.8 kcal / 2614.5 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Natrium
- 658.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Le vendômois
5 Std.
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min