Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min
Gratin de moules au curry
50 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min