Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au thon
40min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gratin de moules au curry
50min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes de pétoncle
50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25 min