Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Verrines printanières
25 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Citrons farcis au thon
15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.