Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
oder 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 96.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Le milhassou
2h
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Coulants au citron
1 Std.
Paris-Deauville
12sa
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Carré aux fraises
13 godz. 15 min