
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
oder 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (1 grosse boîte)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445.5 kcal / 1865.3 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 96.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min