Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 534.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1j
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Feuilleté au fromage
2j 5 menit
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1j
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 min