Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 534.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis
55 Min
Mousse à l'avocat
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Sablés au maroilles
50 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Marrons glacés
72 Std.
Le vendômois
5 godz.
Tarte croustillante au brie
50 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Bûche banane-cacahuète
4 godz.