Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Feuilletés aux olives
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min