Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
mandarines non traitées
oder 1 orange non traitée - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
-
3
cm de curcuma frais
oder 1 c. à café de curcuma en poudre - 20 g de beurre
-
800
g de sauté de porc
oder 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3737 kJ / 893.8 kcal
- Eiweiß
- 56.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 602 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 dk
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2sa
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 dk
Poulet basquaise
50 dk
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min