Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 467.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Marmites de la mer
45 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Miniquiches au poisson
2h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1h 25 min