Quiche aux fruits de mer, ail et persil
TM6 TM5 TM31

Quiche aux fruits de mer, ail et persil

4.6 (81 Bewertungen)

Zutaten

Les coquillages

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 30 g de beurre
  • 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 50 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf

La quiche

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 40 g de fromage râpé

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1584.8 kJ / 380 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Fett
25.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
467.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte