Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2607 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tourte au poulet
2h
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Boulettes à la saucisse
50min
Galette bressane
13 godz.
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min