Tourte du lundi

Tourte du lundi

4.8 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

  • ½ bouquet de persil plat frais
  • 1 oignon de belle taille
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 30 g de lait entier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pâtes feuilletées
  • eau pour la pâte
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 623 kcal / 2607 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen