
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 623 kcal / 2607 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min