Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2607 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au poulet
2h
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tarte basquaise
55min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Boulettes à la saucisse
50 min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min