Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crêpes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 211.7 kJ / 50.8 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 125.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Choux au tarama
1h 45min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Kouign-amann à la framboise
3h
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au thon
40min
Cannelés au jambon
13 Std.