Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

4.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • de farine de blé
    60 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
    50 g
  • d'échalotes
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de fruits de mer
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de thym frais effeuillées
    4 branches
  • de sucre roux
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de noix de saint-jacques coupées en deux
    300 g
  • de cabillaud en petits morceaux
    300 g
  • pâtes feuilletées
    4
  • jaune d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 781.5 kcal / 3252.8 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 53.4 g
Kohlenhydrate 47.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 35.3 g
Natrium 1081.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen