Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Fricassée de poulet
55 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min