Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Jambalaya de poulet
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Fricassée de poulet
55 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h