Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Jambalaya de poulet
40min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min