Caille, sauce à l'orange et carotte
TM6

Caille, sauce à l'orange et carotte

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile
  • 6 cailles
  • 5 carottes
  • 1 oignon, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (10 g)
  • 20 g de cognac
  • 2 pincées de sel, et ½ c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'huile de noix
    oder 100 g d'huile végétale
  • 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
  • 15 g d'échalotes
  • 10 g de moutarde forte
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1989.7 kJ / 475.6 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Fett
34.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
385 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte