![Magret de canard à la courge et orange sous-vide Magret de canard à la courge et orange sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe67ffb59d5292c519c6890a6531c5d1/Derivates/a71d82b5fff844407f732ece0090d3a37836fa68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 Min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Poulpe à la vanille
1hod. 20min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4hod. 25min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.