Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Foie gras sous-vide
72h
Guyappymix - C
Keine Bewertungen
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Calamars sous-vide
4sa 15 dk
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min