
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau coupé en deux
- 300 g de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1780.5 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min