Kompatible Versionen
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Os en chocolat
1h 45min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Bouillon de bœuf
3h 50min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.