Kompatible Versionen
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 godz. 5 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min