Kompatible Versionen
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 Std. 10 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Crevettes à la vanille
25min