Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce barbecue
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile de colza
- 250 g de concassé de tomates
- 120 g d'eau
- 90 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g de cassonade
- 70 g de moutarde
- 30 g de sauce Worcestershire
- 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
Les travers de porc
- 700 g de travers de porc, coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
- 15 g de gingembre frais, coupé en tranches de 2 mm
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de sel
- huile de colza, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pulled pork (porc effiloché)
14 godz.
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet à la cubaine
40 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Sauce au poivre
25 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min