Geräte und Zubehör
Dorer une poitrine de porc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
5 g d'huile d'olive5 g d'huile végétale
-
200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
120 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2374 kJ /
567 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min